製茶工場・浜佐商店では茶の生産農家から直接届けられた荒茶を製茶しています。素材の良いもの、本当に美味しいものに重点を置き、身体にも安心して召し上がっていただける有機農法茶や農産物・海産物も扱っています。
|
|
刷りたいけど。。。 御神楽 茉利
2003/08/29(Fri) 18:04:19
![]() |
今仕事終わった。。。 今週休み無し。おまけで、風呂介助付き。(いらん!) ・・・死ぬ〜。。。寧ろ、死ね?爆。 ペパ。。。 めんどくさい。死。 イラスト見て下さったのですねぇvvv 嬉しい。。。(>▽<) でも恥ずかしい。 どっちやねん。苦笑。 |
|---|
いや、 樹師永悠生
2003/09/04(Thu) 11:02:10
![]() |
死んじゃダメですよ( ̄▽ ̄;;) 今週こそは休み有りでしょうか? 体力的にも結構キツそうな仕事ですし・・。 ペーパー、楽しいんですけどね(笑) 久しぶりに個人的に刷りたい気分です。 自己満足以外の何モノでもないんですが;; イラスト・・ 描きたいなぁ。 最近、全然描いてないんですよ・・。 時間がない、体力がない、集中力がない、という三拍子で;; |
|---|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.