探偵による低価格の浮気調査(東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県)。探偵事務所ならどこも同じだと思っていませんか?ベテラン調査員による的確な調査は短期間で結果が出る上に低価格! まずは安心の料金表をご覧下さい。低価格の浮気調査(東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県)なら調査のニッピにお任せ下さい。
|
|
|
Michelle Lee
2004/09/16(Thu) 06:21:21
![]() |
おはようございます 餡子でおなじみのまりかんです(。・Θ・。)ノ 笑 夕べ寝る時にご本読んでたら止まらなくて お目目が(*ΘωΘ*)←こんな・・・ ハリポタは読み始めたら危険だということがわかりました さて♪机の中のお饅頭に会いにいかなくちゃ♪(*ΘωΘ*) お饅頭の背中にゼッケンつけようかなっと_〆(・_・。) ついでに「がんばれ!餡子!賞味期限に負けるな♪」って書いたり。笑 朝から何言ってんだか(*ΘωΘ*) んじゃ、行ってくるでしゅ♪(*ΘωΘ*)ノ |
|---|
2004/09/15(Wed) 20:39:08
![]() |
(*^-^)ノ 餡玉のお話ありがとう^^ 大きな餡子の中にいろいろな色の餡子が入っているのは、きっときれいでしょうね♪ 食べれない人でも楽しめるかも(*^-^) お正月だから鯛がでてくるのかな?>1等 そのうちに1等はミッキー・ミニーが出てきたり♪ そうしたら、まりかん苦手でも食べる〜〜〜( ̄^ ̄)v笑 バビューン……ε( o・ェ・)o |
|---|
かわうそ
ディキシーランド地区 20 #2105 (訪問する)
2004/09/15(Wed) 16:07:47
![]() |
天気良くて、洗濯日和。 掃除もしたいけど、流石に今日は仕事だったから無理でしたけど、 明日天気良ければ掃除予定。 ある程度片付いてるから、早く終わるかな? |
|---|
2004/09/15(Wed) 06:55:02
![]() |
饅頭屋のまりかんでしゅ♪(。・Θ・。)ノ笑 餡子って腐りにくいのかな・・・ だからお土産に多いのかな(。・_・。) まりかんの正しいお饅頭の食べ方_〆(・_・。) 皮だけいただいて餡子は捨てちゃうの(。-_-。) 薄皮饅頭とかいただいたあかつきには・・・ ヒイィィィ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ まりかん食べるところないって(ノ_・。)笑 お饅頭は皮が命なのに・・(-ェ-*)爆 次♪「赤福」の食べ方について_〆(・_・。) まず波打つおっとろしい餡子様を取り去る(。-_-。) 中の柔らかいお餅だけをいただくの 餡子は粘土みたいなものだからお山作ったりして遊んじゃうんだわ♪ 餡子で芸術_〆(・_・。)なんちゃってε=ε=...(o_ _)o ズシャア ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= ━( ^O^)━ キ〜〜〜ン |
|---|
かわうそ
ディキシーランド地区 20 #2105 (訪問する)
2004/09/15(Wed) 06:41:54
![]() |
おはよ。 天気いいです。 今日こそ仕事行く前に布団&洗濯物干していかないと・・・ 貴重な晴れ間ですからね。 |
|---|
2004/09/15(Wed) 06:40:34
![]() |
おはよう♪きりなさん(。^Θ^。)ノ饅頭屋のまりかんです笑 うす曇の水曜日・・・湿度の低い爽やかな東京です 三越のジョアンで売っているコーンブレッド。 自宅のオーブンでもう一度軽く焼くと作りたてを味わえておいしいですね 今朝はこのパンとハーブ生ソーセージをボイルしたものと ほうれん草のポタージュとトマトとブロッコリーのサラダとキウイ&オレンジ ジュースは、もちろんブラッドオレンジ( ̄^ ̄)v さて♪ご飯つくろ〜っと(*^-^) 今日は彼もオフ。私も有給をいただいたのでゆっくりのんびり過ごそうと思います 今日も一日がんばりましょう♪ ε=ε=ε=ε=ε=(o- -)oブーン |
|---|
こんばんは sana
パイオニア・プレイス 30 #1101 (訪問する)
2004/09/14(Tue) 23:59:42
![]() |
あはは はい あるあるです♪ 心理学の種類によるけど 脳内分泌とか体内ホルモンとか・・和名すら覚えられないのに カタカナなんて 何がドコでどうなのか さっぱり理解・暗記ともに不能でしたよ(^^;) ホントに 頭の中引き出し少ないんで 詰めようにも入らない 取り出そうにも出てこないで・・ 社会関係の理屈じゃない 他方面の思想があるものは それこそ私の頭には皆無です(*_*) 学ぶは大事だけど 大変ですよね。あはは でも 私が思うにきりなサンはスゴイなって感じで 羨ましいよ♪ |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.